OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Утренний страж Утренние чтения 2021 год Утренние чтения "Ты возжигаешь светильник мой, Господи" на 2021 год
Утренние чтения "Ты возжигаешь светильник мой, Господи" на 2021 год Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.12.2020 09:59

Утренние чтения "Ты возжигаешь светильник мой, Господи" на 2021 год

Утренние чтения

Настоящие ежедневные чтения посвящены осмыслению основных христианских добродетелей: любви, смирения, верности, терпения и др. По мысли автора, развитие этих добродетелей невозможно без постоянного присутствия в жизни человека небесного образца, на который он призван равняться. Поэтому не сам человек, а Бог — в центре каждого чтения. На Бога любящего и всемогущего, многомилостивого и долготерпеливого призван каждодневно взирать всякий человек, стремящийся развить в себе характер, в основе которого — столь важные добродетели.

Данные ежедневные чтения содержат в себе непреходящую мудрость Божьего слова, соединенную с большим жизненным опытом и талантом человека, которому есть что сказать своим современникам. Данный Богом дар слова автор стремится использовать во благо других людей, пытаясь помочь запутавшимся в жизни, отчаявшимся, потерявшим нравственные ориентиры, всем тем, кто крайне нуждается в преодолении кризисных ситуаций. Вместе с тем автор смиренно признает, что все наши способности и таланты исходят от Бога, и поэтому слава всякого успеха в нашей жизни и служении должна принадлежать только Ему.

 

Хочется надеяться, что данные ежедневные чтения найдут своих благодарных читателей и послужат к укреплению веры и духовного опыта всех тех, кто изо дня в день в течение целого года будут перелистывать страницы этой замечательной книги.

Скачать (в одном архиве 4.5Mb pdf, fb2, doc) утренние чтения "Ты возжигаешь светильник мой, Господи" на 2021 год

 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1884
Ссылки : 20
Просмотры материалов : 2431755

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн


Баннер