OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Клуб следопытов "Вальденсы"
Клуб следопытов "Вальденсы" Печать E-mail
Автор: Даша Литовченко   
18.12.2010 09:19

Клуб следопытов «Вальденсы».

          

              «Они решили остаться верными Богу и сохранить чистоту и простоту своей веры. Приверженцы древней веры рассеялись: одни, оставив родные Альпы, подняли знамя истины в других странах… Их религия основывалась на писаном Слове Божьем, истинной основе христианства… Они первыми в Европе осуществили перевод Священного Писания… ». 

               Кто же были эти люди? «Это были вальденсы, которые во время мрачных веков отступничества отвергли власть Рима, иконопочитание как идолослужение и продолжали соблюдать истинную субботу. Среди самых яростных бурь они хранили свою веру. Пронзаемые савойскими копьями и сжигаемые на кострах инквизиции, они неколебимо стояли за чистоту Слова Божьего и его честь».

Pathfinder 

посвящение 

              Вера вальденсев  покорила сердца подростков г.  Луганска и они объединились в следопытский клуб под  названим «Вальденсы». 
               Как птица Феникс возрождается из пепла к новой жизни, так и следопытский клуб нашого города возрадился к активной жизни в июне 2010 года.

Pathfinders

              Ранее этим клубом руководили Манилич Костя, Атрошенко Вова, Милованова Оля, Гладков Вова. Теперь это служение совершают Верховод Евгений и Литовченко Дарья. На протяжении 4х месяцев занятия проводились постоянно. Пиковый показатель посещаемости достиг 22 человек.

Pathfinders Club

Pathfinders


              Выучив закон следопытов, обещания, гимн и символику следопытов, 12 поростков изъявили желание посвятиться в следопыты. Это торжественное служение  состоялось 3 декабря 2010 года в городе Луганске в помещении церкви Адвентистов Седьмого дня на Лебедева Кумача 23а.

Pathfinders 

Pathfinders

               Посвящая себя Богу я позволяю Духу Святому работать во мне и через меня.

Pathfinders Club

               «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится». Прит.22,6.

Обновлено для 20.12.2010 13:54
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1394
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 1794736

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн