OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости "Городок Надежды"
"Городок Надежды" Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.09.2010 07:29

"Городок Надежды" в Горняке Донецкой области, р-н Селидово 

 

                С 28  июня   2010 до конца лета  (31 августа 2010г.) в г. Горняке была проведена благотворительная программа для детей из кризисных семей.

                Эта программа проводилась в помещении территориального центра для людей пенсионного возраста г. Горняк.

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                В течение  более 2-х   месяцев на средства «Городка Надежды», собранные церквями АСД Восточной конференции, кормили детей из кризисных семей и для них же проводили разнообразные социально-духовные программы, а также,  неоднократно оказывали благотворительную помощь. Тематика была разнообразной: и профилактика вредных привычек (против курения, наркомании, алкоголя) и воспитательно-духовные наставления с демонстрацией презентаций  и видеофильмов.
                Подопечным территориального центра было подарено 32 спальных комплекта (пододеяльник, наволочка, простыня), комнатные тапочки – 32 пары, моющие средства, туалетные принадлежности, средства гигиены,  салфетки, туалетная, бумага,  женские костюмы (30 шт.) и гуманитарная одежда б/у.
              

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   Для детей также несколько раз была  оказана помощь:  детская и взрослая одежда б/у, женские и подростковые костюмы (70 шт.), печенье, вафли, апельсины, бананы, персики, сливы. Несколько раз было горячее питание. Кормили не только детей, но и их родителей.
                Из средств «Городка Надежды»  кормили детей 4 дня в неделю. А оставшиеся 3 дня недели – кормили на средства мера г. Горняк и местных спонсоров.

 


              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  Занятия с детьми проводил Геннадий Стоколос.   Большую помощь  и оказали сестры церкви АСД г. Горняк.
              Со стороны Восточной конференции церкви АСД  программу посещали президент конференции Антонюк В.И.,   казначей конференции Трофименко А. А.,  руководитель благотворительного отдела Мельничук В. Ф.,  которые  теплыми словами и конкретными действиями оказали посильную помощь детям, взрослым и пенсионерам.
               И  поэтому программу назвали «И стар, и млад».

Обновлено для 10.09.2010 09:57
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2773
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2791698

Кто на сайте

Сейчас 138 гостей онлайн