OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Радость церкви и неба
Радость церкви и неба Печать E-mail
Автор: Сергей Литовченко   
17.03.2010 16:05

          14 марта присутствующие в церкви города Луганска по ул. Лебедева Кумача 23а объединились с небом в разделении радости по поводу заключения завета с Господом четырнадцати человек с Луганской церкви и с общин Луганской области. И небо стало ближе к тем, кто живет на этой земле, наполненной горестями, бедами и переживаниями.


 Крещенные          Небо стало ближе, предлагая нам присоединиться к великой радости восстановления взаимоотношений кающегося человека со своим Творцом.
          Пение городского хора вознесло наши сердца в присутствие Того, Кто более всего радуется обретению потерянного и вновь найденного. Делясь своими впечатлением о крещении Галина, крещенная в этот день, выразила восторг и красоту увиденного обряда соединения с Богом и вдохновляющей силой для всех участников. «Я побывала как в раю» - сказала она.
          Крещение и является дверью в новый мир, мир Божьей заботы, защиты и любви. Теперь Сам Искупитель имеет право быть Адвокатом и Ходатаем крещеного. Теперь, некогда живущие «без надежды и обетований, по обычаям мира сего, мертвые по преступлениям» (Еф.2,3-4) услышали определённые причины, чтобы идти в воды крещения с уверенностью и радостью. Каждый из четырнадцати крещаемых убежденно засвидетельствовал о своей вере в Иисуса Христа, Который, благословил нас всяким духовным благословение в небесах, усыновил нас Себе, искупил Кровью Своею и даровал нам прощение грехов». (Еф.1,3-7) Как это не может быть причиной для постоянной радости и преимуществом для Божьих последователей!?!
            Именно радость неба в возвращении потерянного и благословения, получаемые гражданами Царства Христа и были центральной темой проповеди в этот день торжества церкви на земле и небе.
          Поиск потерянных, возвращение заблудших, труд благовестия церкви увенчался четырнадцатью колосками обращенных. Они получили в подарок драгоценное Слово Божье, как источник радости для них лично и для всех людей. Вдохновляющая сила этого Слова будет поддерживать их в любые моменты земной жизни и может стать источником радости для других, продолжающих жить без Христа, надежды и ободряющих обетований.
            Радующие глаз цветы в этот день крещения были предвкушение радости всех искупленных на стеклянном море.

Что за день будет там, когда встречу я Христа,
Он возьмет меня с Собой в край небесный, неземной.
Руку даст Он мне Свою и я с Ним туда войду,
Что за день, радостный день будет там.

Обновлено для 19.03.2010 09:40
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2644
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2437994

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Посетили

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5356
mod_vvisit_counterВчера6275
mod_vvisit_counterНа этой неделе38807
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе53313
mod_vvisit_counterВ этом месяце128791
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце203596
mod_vvisit_counterВсего7471516