OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Неделя возрождения в Горловке
Неделя возрождения в Горловке Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.10.2011 06:37

30 сентября 2011 года в Горловской общине церкви Адвентистов Седьмого дня началась неделя возрождения «Что дает мне жизнь с Богом?».

В течении девяти дней каждая новая тема будет ответом на вопрос «Что дает мне жизнь с Богом?».

 

Ведет программу пастор - евангелист с Чехии Павел Зволанек с переводчиком, пастором церкви Адвентистов Седьмого дня Александром Литовченко.


Павел Зволанек ответил на несколько вопросов:

Павел, скажите несколько слов о себе.
Я с Чешской республики. С женой Ольгой имею 3 дочерей. Моя мама еще в молодости приняла истину благодаря свидетельству адвентистки с Украины. Благодаря ей, моя мама стала членом церкви, а потом принял истину и я и вот у же  27 лет  совершаю  пасторское служение. Сейчас живу в Праге.

Чем Вам нравится евангельское служение?
Евангельский труд мне нравится, потому что я вижу отклик людей и считаю изменения человека как самое великое Божье чудо. В Украине вижу постоянно продолжающееся обращение людей к  Христу. Я рад, что здесь нет особого языкового барьера. Многие люди понимают то, что я говорю, даже на чешском языке, что нас сближает еще сильнее. Люди в Украине гостеприимные, дружелюбные и глубоко верующие. Я чувствую себя частью одной огромной, дружной и христианской семьи.

Какую пользу Вы имеете лично от служения в церкви?
Евангельское служение и меня сближает с Богом. Это еще один импульс, который я могу использовать в служении нашей церкви. Пасторское и евангельское служение считаю самым важным служением.

Сколько раз вы уже на Украине?
У нас есть договоренность с Украинской Унионой Конференцией  о сотрудничестве в евангельской работе на территории Украине.   На Украине я уже в третий раз: был в Мариуполе в 2008 году с евангельской программой, в 2010 году в Белой Церкви, тоже с программой и в третий раз сейчас в Горловке.

Какая ваша цель приезда? 
Вижу цель в четырех направлениях: проповедь евангелия друзьям, знакомым и всем неверующим. Вторая – вдохновение членов церкви, третья – укрепление взаимоотношений и сотрудничества между Украинским и Чехословатским унионом. Четвертое – оказание помощи в осуществлении проектов, в которых церковь на Украине имеет нужду.

Какие ваши планы на будущее?  Продолжать осуществлять то, что уже имеется, а это те четыре цели, сказанные ранее.

Ваше пожелание братьям и  сестрам церкви адвентистов Седьмого дня в Украине.
Желаю, чтобы церковь росла как количественно, так и качественно. Чтобы она была полезна для общества и чтобы выполнила ту цель, которую Господь ей поручил в евангелии от Матф.28, 19-20.
Как пожелание всем хочу привести слова апостола Павла из послания к Филипийцам 4, 19 «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом».

Отдел информации церкви г. Горловка. Светлана Заворотова и Артем Кравченко.

 

Обновлено для 06.10.2011 07:32
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2683
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2530881

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Посетили

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5214
mod_vvisit_counterВчера5550
mod_vvisit_counterНа этой неделе22044
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе34644
mod_vvisit_counterВ этом месяце125221
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце178273
mod_vvisit_counterВсего7870351