OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Утренний страж Утренние чтения 2012 год "Чтобы нам не забыть". Ежедневные чтения для семьи
"Чтобы нам не забыть". Ежедневные чтения для семьи Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.01.2012 21:22

"Чтобы нам не забыть". Ежедневные чтения для семьи

Добро пожаловать в путешествие со мной длиною в 366 дней сквозь годы становления адвентистского движения.
Я написал эти чтения на каждый день, будучи твердо уверен, что (1 ) Бог вел Церковь адвентистов седьмого дня в прошлом и продолжает вести ее сегодня, (2) адвентизм - это не просто очередное вероучение, это пророческое движение, (3) главная опасность на пути Церкви в двадцать первом веке заключается в забвении собственной сущности и, следовательно, утрате своего предназначения и цели своего существования. Отсюда и название: «Чтобы нам не забыть».

Уверен, что чтения на этот год приблизят читателя и к Церкви, и к ее Господину. Более того, моя молитва о том, чтобы понимание водительства Божьего среди Его народа в прошлом способствовало озарению и мужеству на нашем пути в грядущее ко Второму пришествию.
Подготовка этого тома была бы невозможна без квалифицированной помощи моей супруги и редакторов издательской ассоциации «Ревью энд Геральд» Джеральда Уилера и Дженетта Джонсона.   Джорж Найт Роуг Ривер, Орегон

В отличие от большинства ежедневных чтений, которые делают упор на возрождении и преобразовании, беря за основу библейский отрывок, «Чтобы нам не забыть» избирает исторический подход, имеющий целью как показать читателю этапы развития адвентизма, так и вдохновить его. Такой целевой союз не так легко осуществить при помощи статьи в одну страницу. Но я старался, невзирая на трудности, будучи убежден в слабом понимании членами церкви вопросов адвентистской истории. Таким образом, должен признать, что цель этой книги состоит не только в духовном размышлении, но и в наставлении. В конечном же итоге эти две стороны нераздельны. Любое истинное посвящение должно основываться скорее на фактах, чем на фантазиях.

«Нам нечего бояться будущего, если только мы не забудем путь, которым Господь вел нас, и Его уроки в нашей истории».

Елена Уайт

Скачать (8.4Mb doc) ежедневные чтения для семьи "Чтобы нам не забыть" на 2012 год.

 

Обновлено для 07.12.2018 21:58
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1418
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 1817451

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн