OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная
Восточная Конференция Адвентистов Седьмого Дня
Божье покровительство. Чтения молитвенной недели 2011 год Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.11.2011 21:45

Божье покровительство. Чтения молитвенной недели 2011 год. 

 Божье поковительство. Чтения молитвенной недели 2011 год.

В чтениях Молитвенной недели мы будем совместно исследовать сущность адвентизма - Божью спасительную благодать. Все статьи данного пособия рассматривают Небесное Святилище как место, где нам была явлена и продолжает являться спасительная благодать. Весть о святилище - не просто богословская истина, это - путь, идя по которому каждый из нас лично узнает и воспринимает Божью благодать.

Наше путешествие мы начнем не на горе Синай, а в первом доме - в Едемском саду, где, как мы обнаружим, уже присутствовала весть о святилище. После ужасного появления греха, отлучившего нас от Бога и Его присутствия, в этом святилище приоткрывается величие любви Бога, Который хочет прийти и жить среди нас.

Обновлено для 12.11.2011 17:53
Подробнее...
 
Прощён, чтобы прощать. Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
06.11.2011 19:15

Прощён, чтобы прощать.  Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Д. Ребанд

Телеканал «Надежда» и я,  Даниил Ребанд, приветствуем вас в прямом эфире!
Наши камеры установлены в храме церкви Адвентистов Седьмого дня в городе Донецк.  И мы рады, что сегодня вы включили телевизор, или  включили свой компьютер и находитесь на прямой трансляции, которая вещается из города Донецк.
Я рад, что уже неоднократно вы присылали нам свои письма, пожелания, приветствия. И мы рады, что в Киеве и в Архангельске, в Молдове и в Белоруссии мы имеем с вами контакт. Продолжайте писать! Наши операторы покажут сейчас адреса электронной почты и телефоны, по которым вы можете прямо во время программы, или, даже по окончании программы, позвонить и наши операторы непременно передадут нам сюда, в Донецк, ваши письма и ваши телефонные звонки. Более всего мы радуемся тому, что вы ищите у Господа ответы на те тревоги, нужды, и вы просите молиться о вас. Как много значит наша объединённая молитва! Продолжайте молиться вы, о тех, кто рядом с вами, продолжайте молиться о ваших родных и близких. А мы постараемся здесь, каждый вечер, каждый раз завершая программу, приносить пред лицо Господа те письма, записки, телефонные сообщения, что бы сказать Богу о вашей нужде.  Объединённая молитва это та сила, это та мощь, которая открывает небеса и ниспосылает великие благословения от Господа.
Ну, а теперь, позвольте поприветствовать тех, кто сегодня в зале.

Обновлено для 06.11.2011 19:20
Подробнее...
 
Помоги моему неверию. Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать" Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
06.11.2011 18:18

Помоги моему неверию. Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать".  Д. Ребанд

Телеканал «Надежда» и я – Даниил Ребанд – приветствую всех вас, кто включил свои телевизоры, кто открыл лэп – топы и компьютеры и сейчас подключились к этой программе: «Спасены, чтобы спасать». Такой лейтмотив наших встреч. Такова тема основных наших проповедей и совместных рассуждений в течение этой недели.
Наши камеры установлены в Донецке - в храме Церкви Адвентистов седьмого дня, - и работают в прямом эфире. Мы рады, что вы с нами. И мы благодарим Бога за то, что Он побудил вас сегодня, вместе с нами продолжать размышлять о великих духовных истинах. Мы благодарим вас, особенно за те письма, приветствия, которые вы нам прислали. За те телефонные звонки, - а их было сотни – спасибо вам, что вы участвуете с нами. Продолжайте звонить! Наши операторы, я надеюсь, сейчас покажут адреса и телефоны, и вы сможете общаться с нами. Прошу прощения у тех, кто в Киеве не смог дозвониться. Я знаю, что звонков было так много, что не успевали отвечать всем. Продолжайте звонить. И, даже, если вы позвоните поздно вечером и даже, может быть, уже и ночью и вам ответит автоответчик, не смущайтесь. Ваш звонок будет принят, обработан и вам непременно позвонят. Кстати, хочу сказать, что украинский киевский телефон будет работать и после того, как наша программа завершится. Это постоянный телефон телеканала «Надежда» в Киеве. Звоните, общайтесь, ищите ответ тогда, когда его ещё можно найти. Мы рады, что вас интересуют духовные истины. Мы рады, что вы ищете настоящий путь жизни, путь веры. Присоединяйтесь к нам, продолжайте оставаться на связи, и Господь благословит вас.
Ну, а теперь, обращаюсь к вам, дорогие дончане. Я правильно сказал? Те, кто здесь – в Донецке (не только гости, но и хозяева) – кто пришли на сегодняшнюю встречу.

Подробнее...
 
Открываю двери настежь. Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать" Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
06.11.2011 17:10

Открываю двери настежь. Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать". Д.  Ребанд  

Приветствую вас, дорогие друзья, кто сейчас включил телеканал «Надежда». Мы рады приветствовать вас из дома молитвы, что в Донецке. Сегодня наша встреча происходит здесь. Наши камеры установлены в молитвенном доме 2-й донецкой общины. И здесь, вместе с нами сегодня те, кто радуются возможности поговорить  о прекрасной теме: «Спасены, чтобы спасать». Это лейтмотив всех наших встреч, это лейтмотив всех наших предстоящих встреч.
Мне очень нравится этот город, где мы сейчас совершаем служение. О жизни церкви, о том, что было раньше, мне много рассказывали родители моей супруги Людмилы. Они здесь родились, они здесь жили, и поэтому, я многое знал об этом городе. А сегодня мы вместе с теми, кто живёт в этом городе в этом храме и, конечно же, мы будем говорить с ними – не только со мной - о том, какова же эта жизнь, как нам идти к спасению, и как это спасение обретается.
 Итак, мы начинаем нашу встречу с некоторых вопросов. Хочу спросить вас:

Обновлено для 06.11.2011 17:42
Подробнее...
 
Помолись за меня! Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать" Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
06.11.2011 15:32

Помолись за меня! Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать". Д. Ребанд  

Д. Ребанд: Телеканал «Надежда приветствует вас! Мы начинаем прямую трансляцию из Донецка. Наши камеры установлены в зале храма Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Сегодня, и в ближайшие вечера, мы хотели бы затронуть очень важную тему: «Спасены, чтобы спасать». Это  лейтмотив наших встреч, это название той серии тем, над которыми мы будем здесь, вместе с вами размышлять.
 Вместе с нами здесь -  в зале находятся люди, которые будут тоже участниками программы, будут участниками этих встреч. Но и вы, дорогие друзья, тоже можете принять самое активное участие. Напишите нам, позвоните нам, и мы непременно ответим. Мы, непременно, ваши молитвенные просьбы принесём пред лицо Господа в завершение нашей программы. Вы можете также участвовать в том, что возьмёте с собой Библию. Когда мы открываем место Священного Писания одно за другим, вы также можете исследовать вместе с нами, где бы вы ни были – на Дальнем Востоке, или в Средней Азии, в Калининграде или на юге России, в Закавказье или  на Северном Полюсе. Неважно. Если ваши экраны сегодня светятся на этой программе - на телеканале «Надежда», значит, вы попали в правильное место. Здесь, то место, где говорят о надежде. Здесь то место, где говорят о вечном, здесь то место, где славят Господа.
Сегодня вместе с нами гости, которых я хотел бы также представить, и попросить их сказать несколько слов для присутствующих в зале, и для вас, дорогие зрители. Михаил Фомич Каминский – пастор церкви – один из руководителей церкви на территории Евро – Азиатского дивизиона. Пожалуйста, приветствуем вас, и вам слово.

Обновлено для 06.11.2011 17:43
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Следующая > Последняя >>

Страница 227 из 255.

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1393
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 1792989

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн