OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная
Восточная Конференция Адвентистов Седьмого Дня
Нуждающиеся и не нуждающиеся Печать E-mail
Автор: Игорь Вовк   
23.06.2010 10:22

               Мне хотелось бы начать наши рассуждения над словом Божиим с вопроса: как вы думаете, в чём разница между необходимостью и преимуществом? Необходимость это надобность, потребность в чём - то. А преимущество это преобладание, превосходство  присущее одному над другим.  Но главный вопрос в том, как вы понимаете  нашу духовную жизнь, наши взаимоотношения  со Христом. Это  преимущество, или необходимость? Оказывается, невозможно назвать преимуществом  то, что касается духовной жизни и спасения.

Обновлено для 17.02.2011 12:22
Подробнее...
 
Смотрите сессию Генеральной Конференции! Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
21.06.2010 17:45

Всем, кто хочет смотреть сессию Генеральной Конференции!
Расписание трансляции программ с сессии Генеральной Конференции на русском языке
.

               Сообщаем вам, что с 25 июня по 04 июля на телеканале «Надежда», что вещает на спутниковом канале Hope Channel  планируется трансляция программ с переводом на русский язык с сессии Генеральной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого дня. Программы будут транслироваться с повтором дважды в день – в утреннее и вечернее время. Общее время трансляции в рабочие дни 4 часа + повтор. В субботние дни ко всему еще добавляется Прямой эфир Субботнего Богослужения продолжительностью 3,5 часа.  

Обновлено для 21.06.2010 17:52
Подробнее...
 
Быть благословенным Печать E-mail
Автор: Евгений Ващинин   
15.06.2010 05:25

Быть благословенным.
                 Хочу вместе с вами открыть историю священного писания. История благословения. Каждый человек на земле хочет, чтобы у него было всё хорошо. И тогда мы идём к Богу и взываем о помощи, о благословении. Я хочу представить вам тему «Быть благословенным», и как  продолжение этой темы: быть благословением. Между двумя этими понятиями есть небольшая  разница. Когда мы говорим «быть благословенным», это значит, кто-то нас благословил. И у нас всё хорошо.

Обновлено для 17.02.2011 12:24
Подробнее...
 
Как растет вера? Печать E-mail
Автор: Евгений Ващинин   
09.06.2010 10:03

               Каждый раз, открывая писание, мы чему-то новому учимся. И рассуждая над вопросом, как растёт вера, давайте  прочитаем текст из послания Иакова: «Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва» (Иак.2:26). Часто мы говорим, что вере нужны  дела. Но  я бы хотел сказать, что и делам нужна вера. Мы все что-то делаем. Мы все живём на этой земле. И как-то  наша жизнь направляется. Но я бы хотел по - другому посмотреть на этот текст. Для веры нужны дела. Но где у нас вера? Она в нас. Мы говорим, что Бог в душе у нас. Но что нужно, чтобы вера проявилась? Какая-то ситуация нужна. Я бы даже сказал, что нужны какие-то переживания. Вы согласитесь, если я скажу, что для веры нужно дело, которое я не могу сделать сам. И тогда вера без дел мертва.  Но появляется дело. И  пусть вера оживёт. И сегодня я буду говорить именно об этом. Мне очень нравится один текст. И мы позже, из истории, которую мы прочитаем  в Ветхом Завете, подтвердим стих, который записан в Евангелии от Иоанна: «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам» (Иоан.15:14). В этом тексте Христос говорит, что что-то надо делать. Что-то нужно исполнять. А как вы понимаете этот текст: Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам? Так, что  же нужно, чтобы быть другом Христу? И правильно ли я задал вопрос? А в вопросе прозвучало: что же нужно, чтобы быть другом Христу? Часто мы считаем, что нужно делать то, что Он просит. А я бы хотел посмотреть  на это по-другому.

Обновлено для 09.06.2010 20:41
Подробнее...
 
Гимны искупленных Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.05.2010 18:00

Предвкушение Неба. «Затем мне были показаны сокровища небесной славы, которые ожидают верных детей Божьих. Все было необыкновенно величественно и прекрасно. Ангелы пели чудную песнь и, окончив петь, они сняли свои венцы, сложили их у ног Иисуса и приятным голосом воскликнули: «Слава, Аллилуйя!» Я присоединилась к их дивному пению, в котором слышалось прославление Агнца. И всякий раз, когда я открывала свои уста, чтобы воздать Ему хвалу, я испытывала невыразимое чувство от присутствия славы, окружавшей меня» (Ранние nроизведенuя, с. 66).

Обновлено для 25.01.2016 16:28
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Следующая > Последняя >>

Страница 206 из 216.

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2644
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2437981

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Посетили

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5326
mod_vvisit_counterВчера6275
mod_vvisit_counterНа этой неделе38777
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе53313
mod_vvisit_counterВ этом месяце128761
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце203596
mod_vvisit_counterВсего7471486