| "Жди, Он придёт!" Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» |
|
|
| Автор: Даниил Ребанд |
| 16.01.2012 10:34 |
"Жди, Он придёт!" Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил РебандТелеканал «Надежда» приветствует вас, дорогие зрители! Программа «Спасены, чтобы спасать» в прямом эфире из города Донецк. Наши камеры и съёмочная группа телеканала «Надія», или как мы называем: телеканал «Надежда», Украина сегодня работают с нами и в прямом эфире – прямо из храма церкви Адвентистов Седьмого дня мы вещаем вам. Мы надеемся, что, включив сегодня вечером телевизор, или открыв компьютер, и, смотря нашу трансляцию в интернете, вам не будет жалко потраченного времени потому, что сегодня мы будем говорить о великих и важных событиях будущего. Вы можете стать участниками нашей программы, написав нам, или позвонив. И я попрошу наших операторов вновь показать телефоны горячей линии, а также адреса электронной почты. Пишите нам, мы получаем эти письма. И у меня в руках, как раз и есть эти письма, которых так много мы получили за эти дни. Это просьбы о молитвах, это благодарности Богу, это – иногда, боль души. Волынь, Чернигов, Ровенская область, Мукачево, Донецкая область. Где – то нас в Донецке – тут рядом смотрят. Бровары, Закарпатье, Николаев, Жмеринка, Киев, Ивано-Франковск, Днепропетровск и область. Дубно, Коломыя, Белгород Днестровский, Сумская область, Ужгород, Александровка, Глухов. Мы благодарны вам, дорогие друзья за ваши приветствия, ваши пожелания и, конечно же, за ваши молитвы. Я хочу ещё упомянуть два имени. Это из города Калининград: Надежда Петровна и Галина Андреевна. Ваши сообщения до нас дошли. И мы радуемся, что вы имеете возможность каждый вечер вместе с нами смотреть нашу программу. Ну, а теперь приветствую тех, кто здесь, тех, кто наши постоянные не гости, а хозяева. Дончане – добрый вечер! Приветствую вас и желаю, чтобы сегодня мы, как и ранее, начали с того, что мы с вами побеседуем, введём в основную тему. И, когда мы будем говорить и рассуждать о некоторых вопросах, мы как всегда, искренно, не смущаясь, ни камеры, ни микрофона… давайте с вас начнём? |
| Обновлено для 16.01.2012 12:02 |

![]() | Сегодня | 392 |
![]() | Вчера | 973 |
![]() | На этой неделе | 392 |
![]() | На прошлой неделе | 9121 |
![]() | В этом месяце | 26670 |
![]() | В прошлом месяце | 37553 |
![]() | Всего | 555394 |