OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Проповеди
Проповеди


Где настоящая зона комфорта? Печать E-mail
Автор: Сергей Гаврюк   
25.01.2012 09:38

«Где настоящая зона комфорта?»

           Что особенного в том чтобы иметь тестем священника?  Время, которое Моисей провел у своего тестя было временем стабильности, и определенного комфорта, овцы успешно плодились, жена и ребенок не болели, что может быть лучше иметь тестем священника. Возможно, для Моисея дальнейшая жизнь была наполнена видением новых перспектив и планов, если бы однажды Моисей не повел стадо овец далеко в пустыню. Иисус, прежде чем начать свое служение, то же был веден духом в пустыню. Во времена Ветхого завета  история многих людей была тесно связана с горой Синай, на которой Господь открывал Свою волю и Его присутствие было видимым, в новозаветние времена мы можем говорить о горе Елеонской  с которой связано очень много событий. В современный период Господь открывает Свою волю каждому человеку особым образом. Когда мы обращаемся к Господу нам приятно и радостно от того что мы вернулись к Отцу и усыновленные и удочеренные мы радуемся возможности наслаждаться комфортом и заботой Бога.
Обновлено для 25.01.2012 09:53
Подробнее...
 
«Нет другого имени». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 11:31

«Нет другого имени».  Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил Ребанд

Д. Ребанд: Приветствую вас, дорогие зрители телеканала «Надежда»! Мы рады видеть вас снова. Мы рады, что вы с нами в этот день и в этот час. Программа «Спасены, чтобы спасать» снова  с вами. Сегодня, кажется всё, как обычно, но есть нечто особое. Сегодня здесь, в доме молитвы, где установлены наши камеры, будет совершена Вечеря Господня – особое служение воспоминания страданий и смерти нашего Господа. Я приветствую всех участников сегодняшнего служения. Рад, что вы и сердцем и душой настроились на духовный лад. Рад, что сегодня мы можем быть участниками великого и славного  - того, что Сам Господь преподал. Только что мы вернулись после совершения обряда смирения, или – как мы называем – ногоомовения. Обряда, который установил Сам Господь Иисус, когда, собравшись в верхней горнице вместе со своими учениками омыл им ноги. А потом сказал: если Я – Господь и Учитель,- умыл ноги вам, то и вы должны омывать ноги друг другу. Я показал вам пример, чтобы и вы делали то, что Я сделал вам.
Обновлено для 16.01.2012 12:05
Подробнее...
 
«Весть для спасения». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 11:19

«Весть для спасения». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил Ребанд

Телеканал « Надежда» и я – Даниил Ребанд – приветствую вас на прямой трансляции из Донецка. Наша программа «Спасённые, чтобы спасать». Мы спасены для того, чтобы нести добрую весть спасения другим. Мы рады, что вы снова вместе с  нами. И сегодня, когда вы включили свой телевизор, или открыли свой компьютер, вы можете стать не только зрителем, но и участником программы.
 Мы продолжаем принимать ваши телефонные звонки. Наши операторы в Москве и в Киеве продолжают принимать и пересылать сюда ваши сообщения, которые вы можете послать и по электронной почте. Наши операторы непременно покажут вам снова и телефонные номера, и, конечно же, адреса электронной почты. Добро пожаловать на программу «Спасены, что бы спасать»!
Мы продолжаем получать большое количество писем, в которых – мне очень нравится, - есть не только молитвенные просьбы о том, чтоб Господь исцелил, физического здоровья дал, но есть и много добрых пожеланий и свидетельств о духовном возрождении. И это радует больше всего. Сила Божья может и изменяет людей. И об этом молитвы, которые мы получили из Красного Лимана, из Германии, из Норвегии, из Москвы, из Ковеля. Крым, Киев, Луганск, Черкассы. Черновцы - сегодня очень много приветствий и молитвенных просьб, Мукачево. Просьбы, которые говорят о внутреннем волнении человека, о его борьбе и противостоянии, которое среди самых близких людей. Просьбы и желание найти правильный выход в той семейной ситуации, когда довольно сказать  «прощаю тебя» и ещё сложнее просить прощения.
Обновлено для 16.01.2012 12:04
Подробнее...
 
«Хочу родиться вновь». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 11:10

«Хочу родиться вновь».  Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать».  Даниил Ребанд

Телеканал «Надежда, и я – Даниил Ребанд – приветствуем наших зрителей! Сегодня, здесь из Донецка, в прямой трансляции программа «Спасены, чтобы спасать». Мы рады, что сегодня вы снова вместе с нами. Мы рады тем письмам, приветствиям, молитвенным просьбам, которые вы продолжаете направлять. Вы и сегодня можете связаться с нами по телефонам, которые покажут наши операторы. В Москве, и в Украине – в Киеве. Пожалуйста, звоните, или пишите нам по адресам электронной почты, которые вы тоже сейчас увидите на экране. Мы рады, что вы не только зрители, не только слушатели, но становитесь и участниками. Потому, что ваши пожелания, ваши молитвенные просьбы говорят о том глубоком интересе, который есть у вас к этой программе. – «Спасены, что бы спасать».
 Я с удовольствием сегодня в конце программы снова открою этот молитвенный список, чтобы представить пред Господом просьбы, которые пришли из Белоруссии, из Керчи, из Одесской области - из Котовска, из Мукачева, из Черновицкой области, из Херсонской области, из Николаева, Винница, город Торчин, да? Очень известный в Украине. Херсонская область, Житомир. Мы молитвенно будем вместе с вами. Мы молитвенно будем искать лучшего, что может Господь приготовить. А то, что Господь приготовил самое лучшее.
Обновлено для 16.01.2012 12:04
Подробнее...
 
«Поговори со мной…». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 10:48

«Поговори со мной…». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил Ребанд

Телеканал «Надежда» приветствует всех наших зрителей! Программа «Спасены, чтобы спасать» снова в эфире. Приглашаем  вас быть участником этой программы. Приглашаем вас взять в руки Библии и, когда мы будем исследовать библейские тексты, чтобы вы могли вместе с нами вникать в это удивительное Святое Слово Божие. Вы можете написать нам, или позвонить. Наши операторы сейчас покажут вам телефоны для обратной связи. Так же и адреса электронных отправлений, куда вы можете послать свои письма, свои пожелания и, конечно же, свои молитвенные просьбы. Мы продолжаем получать их всё больше и больше. Наши операторы и в Киеве и в Москве, то есть, в Украине и в России активно работают, чтобы обработать и перенаправить. И у меня в руках снова многие из ваших писем, просьбы о молитве: Винница, Черкасская область, Черниговская область, Луганская область, Донецкая область, Черновцы, Ивано-Франковск – Ольга пишет нам, из Киева – Владимир, Беларусь, Славянск, Фастов, Котовск, Одесская область – нескончаемый поток – Днепропетровск, Херсонская область, Хмельницкий, Закарпатье, Полтавская область – за семью просит молиться. Мы очень рады, что вы в Боге ищете поддержку. Мы очень рады, что вы подключились к этой программе. Потому, что мы не ищем путей человеческих, чтобы решить вопросы важные, жизненные. Мы ищем путей Господних.
Особенно радуюсь за наших зрителей в Туркменистане. Я получил вашу весточку и радуюсь, что вы можете сегодня быть на прямой связи с нами. Мы  молимся о вас и верим, что Господь позволит нам вместе духовно возрастать, духовно обновляться и тем самым иметь радость в Иисусе Христе.
Обновлено для 16.01.2012 12:03
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 15.

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2664
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2482560

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн

Посетили

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4324
mod_vvisit_counterВчера6576
mod_vvisit_counterНа этой неделе23301
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе44878
mod_vvisit_counterВ этом месяце102939
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце224132
mod_vvisit_counterВсего7669796